Привлечение энергии денег: что, зачем и как

Привлечение энергии денег: что, зачем и как

Не каждый может похвастаться, что зарабатывает достаточно, что может позволить себе приобрести дорогую вещь. Не каждый живёт в собственном двухэтажном доме, не каждый передвигается по городу на новом автомобиле и пользуется самым современным мобильным телефоном. Об этом даже мечтает не каждый. И именно это мешает стать человеком, который не жалуется на бедную жизнь.


Что такое деньги? Это мера оплаты, способ оплаты и т.д. По сути, деньги – это железная монета или небольшая прямоугольная бумажка. За этим понятием стоит более важный процесс.


Многим знакомы люди, которые немыслимым образом привлекают деньги, о них говорят: «гребут деньги голыми руками». Скорее всего, дело в энергии денег, которую они к себе привлекают. Энергетическое поле есть вокруг всего, но вокруг богатства оно самое сильное. Важно научиться управлять этим полем, чтобы энергия денег работала на человека, а не человек работал на деньги. Вообще, самая большая ошибка - это ходить на работу ради того, чтобы заработать деньги. Это убивает энергию денег!


Нелюбимая работа – это не единственный способ оттолкнуть от себя энергетическую волну. Существует большое количество примет, которые известны всем:


- Нежелательно свистеть в доме, так как можно просвистеть все заработанные деньги, а, следовательно, и оттолкнуть энергию.

- После еды нужно сразу убирать посуду и не оставлять пустые тарелки и чашки на столе.

- Через порог не здороваются и ничего не передают.


Конечно, это простые приметы, эффект которых не подтверждён. Но ведь деньги не идут в руки просто так, чтобы не испытывать материальные затруднения в будущем, нужно что-то предпринимать уже сейчас.


Как привлечь мощную энергию денег

Во многом привлечение мощной денежной энергии зависит от собственного настроя, нужно помнить, что мысли материальны. Настрой на богатство заключается в следующем:

– О деньгах нужно думать постоянно (во сне, при приготовлении ужина, в автобусе и т.д.)

– Важно представлять их вес, цвет и чувствовать их в руках!

– Нужно стать жадным до денег!

– Нужно позволить себе стать богатым! Это сложно, потому что богатый всегда задаётся вопросами: Как потратить эти деньги? Что подумают люди? А вдруг их украдут?

– Не ставить блоки – не быть жадным мелочным и не бежать за вечной халявой. Нужно позволять себе жертвовать деньги для будущих целей.


Конечно, одного психологического настроя не достаточно. Но это 40% всего успеха. Вторым шагом должно стать действие. Денежная энергия привлекает не физические деньги (дождь из бумажных купюр не пойдёт), она приближает возможности заработать деньги.


Эта мощная энергия любит деятельных людей, с активной жизненной позицией и уверенностью в своих силах. Нужно найти способы, как заработать дополнительные деньги, как сохранить их и, главное, приумножать. Ведь даже большая сумма может резко испариться, если её не распределить правильно!


Совершенно верно то, что в школе никогда не научат тому, как обходиться, как справляться с энергией денег, ведь эта энергия нейтральная. В ней нет положительных или отрицательных сторон. Плохой или хорошей её делают только люди, их цели и их настрой.

Энергия позволяет управлять людьми, даёт небольшое преимущество, влияет на эмоции. И многие могут просто влиться в поток энергии и потерять себя, свои цели, поэтому к принятию энергии денег нужно готовиться:

  • Подготовить место в доме или квартире для накопления сбережений, если это возможно, то оформить его в красный цвет.
  • Заранее составить список тех вещей, куда нужно потратить первый миллион.
  • Подготовить денежные талисманы, например, бумажная купюра, сложенная в форме рубашки.
  • Нужно быть готовым отдавать деньги, жертвовать и тратить. Но нужно знать меру. Жадность – это блок для потока энергии, а бережливость и разумность – помощь.

Итак, самое важное в привлечении мощного потока денежной энергии это внимание и контроль своих мыслей. Этому способствуют психологическая подготовка, деятельность и дополнительные приметы, которые если и не действуют моментально, то хотя бы вселяют веру.