Отзывы о сервисе карта желаний| Rocketdream.ru

13.10.2019 катя

не скачивается карта


07.05.2019 Юрий

Сергей, Добрый день! ) Я случайно начал что желание исполнилось и оно попало в папку архив, нем могу вернуть его обратно? Оно не редактируется )) Помогите http://skrinshoter.ru/s/070519/S5YbjqZN

07.05.2019 rocketdream

Отличное желание! Сейчас верну) Скорейшего исполнения!


28.02.2019 Елена Егорова

Доброго времени суток, Сергей! Очень удобный и простой сайт! Нашла случайно, в 3 часа ночи ))), не спаслось. Уже начала загружать картинки со своими желаниями! Благодарю за простоту и позитив, который Вы излучаете на своей страничке в ВК!!!

29.03.2019 rocketdream

Спасибо! Вскоре я все тут изменю) и будет лучше) Исполнения желаний!


10.10.2018 Фируза

Здравствуйте Сергей! Спасибо Вам за сервис. Удобнее Вашего сайта не видела. Я не использую компьютер, только телефон. В плеймаркете перелопатила все приложения с данной тематикой, но все просто "Фи"... Мои желания, конечно, пока не исполнились, но уж больно глобальные они))). И требуют времени. Вам желаю процветания и 100500 к Вашей карме✌

15.10.2018 rocketdream

Спасибо огромное вам за отзыв! Я буду стараться улучшать сервис, чтобы всем желающим было его удобно использовать. Благодарю вас! Все Ваши желания обязательно сбудутся.


30.09.2018 Виктория

Спасибо вам за сервис! Удобно использовать)


16.09.2018 Миья

Мои желания начали сбываться. Я использую сервис как напоминание о том - чего я действительно желаю. удобно.


16.09.2018 Даша Евсина

Выражаю огромную благодарность автору сервиса. Спасибо за Ваш труд. Благодарю Вас.


14.09.2018 Динара

Отличный сервис! Благодарю Вас Сергей!


11.09.2018 viktor repo

Horoshiy servis! Blagodaren vam! ogromnaya rabota - spasibo. Vseh blag vam


05.09.2018 Елена

Сделала карту желаний, скачала изображение - поставила на фоном на телефон. Теперь моя карта всегда со мной. Все просто и быстро. Благодарю за сервис. Огромное спасибо.

05.09.2018 rocketdream

Благодарю! Приятно читать Ваши отзывы.


28.08.2018 ЮсуФ

Желаю вам мира и радости. Изобилия и процветания. Большая благодарность.

02.09.2018 rocketdream

Благодарим. Взаимно.


28.08.2018 Варвара

Поздравьте меня! Ура! Мое первое желание сбылось! Только добавила желание на сайт - через 30 минут мне позвонили и сказали что я принята на работу.. Это волшебство.

28.08.2018 rocketdream

Поздравляем Вас Варвара - и желаем исполнения Ваших желаний!


28.08.2018 борис

Верно - и мне не хватило загрузки карты на комп..

28.08.2018 rocketdream

Спасибо за комментарий! Ближайшее время реализуем эту возможность.


26.08.2018 Ирина

Сервис удобный, благодарю! Но как распечатать карту или сохранить файл на комп?

28.08.2018 rocketdream

Спасибо за комментарий! Ближайшее время реализуем эту возможность.


26.08.2018 Viktor

Спасибо создателям за отличный сервис. Лучше и проще я не встречал. Мне очень нравится использовать. в первый день использования сбылось 2 желания) Работаем над желаниями дальше)))


24.08.2018 Аня

Спасибо. Давно искала - где хранить свои желания. Очень просто и удобно. Главное всегда под рукой - не хватает приложения для мобильного.. Надеюсь реализуете.. Спасибо.

28.08.2018 rocketdream

Разработка мобильного приложения в ближайших планах. Спасибо за отзыв.


24.08.2018 Лана

Карта желаний действительно работает! Процветания Вам!

28.08.2018 rocketdream

Конечно же работает. Благодарим за Ваш отзыв.


Оставить отзыв